Поощряют чрезмерное потребление и получают $1 с гостя: можно ли заработать на формате «платишь и ешь сколько хочешь»

Буфеты со шведскими столами пользуются уловками, чтобы гость меньше ел, но всё равно несут убытки из-за «прожорливых» посетителей. Можно ли «объесть» заведение — рассказало издание The Hustle.

The Guardian
106106

Азиатский (китайский) буфет в США в среднем стоит $10-12 до 3 часов дня и $14-16 после. Есть люди, которые приходят и съедают несколько тарелок крабов. Обычно - есть выбор морепродуктов, суши. Тарелки, кстати - очень большие.
Даже несмотря на то, что все дико приправлено сладкими соусами, экономика таких заведений у меня тоже никогда не укладывалась в голове. Хотя понятно, раз они есть и открываются - значит это как-то работает.

1
Ответить

В Лондоне, китайская кухня хоть центнер, бесплатно, но настолько сладкая в соусах и карамели, что без воды нереально съесть даже одну тарелку. А водичка 2фунта за 0.2л

Ответить