Расскажите где делают такое капучино без воды, оборудования, электроэнергии, бариста, администратора и аренды и при этом продают за 300 рублей. Схожу, посмотрю
И это только в начале статьи.
Зачем писать все это, если не понимаете даже сути понятия "себестоимости".
P.S. Делать свою кондитеру дают намного больше исков, чем варить кофе - это так, из практики. У вас же все наоборот.
Да вы еще тот экономист.
"Себестоимость капучино:
20 гр молотого кофе (1000р/кг., сети закупают дешевле) - 20р.
210 мл молока (70р/литр)- 14,7р.
Cебестоимость: 20+14,7р.=34,7р" -
Расскажите где делают такое капучино без воды, оборудования, электроэнергии, бариста, администратора и аренды и при этом продают за 300 рублей.
Схожу, посмотрю
И это только в начале статьи.
Зачем писать все это, если не понимаете даже сути понятия "себестоимости".
P.S. Делать свою кондитеру дают намного больше исков, чем варить кофе - это так, из практики. У вас же все наоборот.
Добрый день.
Если вы обратили внимание, снизу статьи я описал, почему цены такие высокие (там и аренда, и повышенные траты на зарплату).
Но именно в себестоимость не закладывается стоимость коммуналки, зарплаты и т.д.
Она состоит из стоимости сырья.