ТС, скажите как профессионал - какая сеть кофеен поддерживает стабильно нормальный уровень качества кофе? кофе люблю, но часто попадается кислятина или безвкусица
кислятина зачастую - это достаточно хороший кофе, только проблема в том, что не все любят эту кислинку, а заморачиваться с другими сортами не все готовы, как я понимаю 🤔
Surf Coffee норм из общероссийских, а вообще смотрите на то, чье зерно используют в кофейне. Tasty Coffee например почти что показатель качества. Тоже, кстати, бренд из Ижевска.
Кислятина это чисто зерна, а не "дерьмовый кофе". Погуглите сорта и их кислотность, а дальше просто в кофейне узнаете "из чего вы готовите" и понимаете, подходит вам или нет.
И да, из "сетевых" хороший кофе внезапно делают в Азбуке Вкуса (в миникофейнях при магазе, дефолтно на безлактозном молоке). Правда в текущих реалиях хз сколько это продлиться :)
ТС, скажите как профессионал - какая сеть кофеен поддерживает стабильно нормальный уровень качества кофе? кофе люблю, но часто попадается кислятина или безвкусица
кислятина зачастую - это достаточно хороший кофе, только проблема в том, что не все любят эту кислинку, а заморачиваться с другими сортами не все готовы, как я понимаю 🤔
Surf Coffee норм из общероссийских, а вообще смотрите на то, чье зерно используют в кофейне. Tasty Coffee например почти что показатель качества. Тоже, кстати, бренд из Ижевска.
из моих фаворитов: Traveler's coffee и Даблби
Кислятина это чисто зерна, а не "дерьмовый кофе".
Погуглите сорта и их кислотность, а дальше просто в кофейне узнаете "из чего вы готовите" и понимаете, подходит вам или нет.
И да, из "сетевых" хороший кофе внезапно делают в Азбуке Вкуса (в миникофейнях при магазе, дефолтно на безлактозном молоке).
Правда в текущих реалиях хз сколько это продлиться :)