Потому что: 1. В регионах еще пьют кофе растворимый либо из пакетиков 3 в 1 (в большинстве, я в курсе локальных кофеен) 2. Люди пьют кофе с наполнителями (сахар, сироп, молоко в конце концов), которые перебивают сам кофейнвый вкус, соотв они везде плюс минус одинаковые
Итого по факту почти все пьют глинтвейн, а не оригинальное вино со своими нотками вкуса.
Пробовал пару раз это говнецо и недоумевал откуда столько почитателей.
С маком такая же история.
Мак даже в пределах одного города готовит по-разному.
Разве что кофе у них как раз мне казался стабильным)
Я как-то брал кофе в маке, ну так, нормально, выплюнуть не хотелось.
недоумевал
Потому что:
1. В регионах еще пьют кофе растворимый либо из пакетиков 3 в 1 (в большинстве, я в курсе локальных кофеен)
2. Люди пьют кофе с наполнителями (сахар, сироп, молоко в конце концов), которые перебивают сам кофейнвый вкус, соотв они везде плюс минус одинаковые
Итого по факту почти все пьют глинтвейн, а не оригинальное вино со своими нотками вкуса.