Какие нафиг спешиалити для латте ? Для кучи молока обжарка должна быть сверхсильная, иначе вообще нет никакого вкуса. А старбакс - это как раз в основном латте с сиропами. Снобист хренов, который пьёт кофе без молока.
Обжарки хватит и средней (под эспрессо). А вкусный кофе и с молоком вкуснее. Есть микролоты которые обжаривают под эспрессо, мы так делаем например с Бразилией Монтанари (крутой кофе с большим содержанием сахаров). Это спешелти. И да, он очень крут с молоком.
Какие нафиг спешиалити для латте ? Для кучи молока обжарка должна быть сверхсильная, иначе вообще нет никакого вкуса. А старбакс - это как раз в основном латте с сиропами.
Снобист хренов, который пьёт кофе без молока.
Обжарки хватит и средней (под эспрессо). А вкусный кофе и с молоком вкуснее.
Есть микролоты которые обжаривают под эспрессо, мы так делаем например с Бразилией Монтанари (крутой кофе с большим содержанием сахаров). Это спешелти. И да, он очень крут с молоком.