Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

Держу дома недорогую капельницу, кофе под нее покупаю рандомно, когда заканчивается, просто по дороге домой, где увижу. Люблю эспрессо, без добавок и с максимальной ядреностью.
Автор, что посоветуете под такие вкусы и оборудование? В смысле сорт, обжарку, регион, мб что-то еще?

Ответить

"Красная цена" в пятерочке. Настолько ядреная желчь что даже разбавив пополам с другим кофе не смог пить.

8
Ответить

все зависит от вкусовых предпочтений в первую очередь. учитывая вашу привычку к ретейлу, вам подойдет вся бразилия, Перу, Гондурас, Куба, Доминикана, Индия. помол крупный- как морская соль и даже немного крупнее, соотношение воды и кофе- 60г молотого на 1 литр воды)

2
Ответить