Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

Сам покупал обычно с масс-маркета Лаваццу и Жардин (Паулиг, на мой непрезентабельный вкус, хрень полная, впрочем, в том ценовом диапазоне был годный). Вы только не обижайтесь, но цены у вас действительно в маркетплейсах странные. И совсем не такие, какие вы указываете в статье(ну понятно, розница, тарифы маркетплейсов). Брать сразу килограмм на "попробовать" немного страшновато. Может, какие-то "пробники" придумаете? Слишком много названий, а упаковка одинаковая. Все эти "овсяные печенья" отделить бы. К примеру, я покупаю только молотый кофе для экспрессо, арабику в основном, все остальное не имеет значения, и пролистывать несколько страниц, дабы пропустить весь ассортимент, довольно сложно. По отзывам, я смотрю, вы пока толком не работаете. В общем, есть над чем поработать.

семпл бокс в разработке

1