Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

При этом обжарка у нас производится под заказ, продукт всегда свежий. Не лежит месяцами на полках.

Они козлы, мы святые.
И точка.

2
Ответить

только констатация факта. если вернуться к тексту и прочитать внимательно, я назвал лаваццу и пулиг- хорошим кофе, но без претензии на спешелти)

2
Ответить

Они не рискуют репутацией. Реакция на невкусную Lavazza будет как в том меме "Oh No! Anyway". А у этих конкуренция и со стороны стариков типа Torrefacto, и со стороны крупняков вроде Tasty Coffee, а ведь есть ещё Табера, Бравос, какая-нибудь Сварщица Екатерина и всякая остальная Себаристика. Если начнут толкать пережжённую тухлую просрочку, ну какое-то время по инерции они ещё смогут торговать где-нибудь в недрах Wildberries или другого какого маркетплейса, где-нибудь рядом с продавцами кулинарной матчи, а потом сойдут на нет.

Ответить