Заварила кашу: бывшая журналистка из Саратова пытается превратить булгур и овсянку в модный продукт и заработать на этом

Сейчас оборот её кафе «Кашеварня» превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Основательница «Кашеварни» Юлия Цветкова
7171

Комментарий недоступен

11
Ответить

Каша плоха как гарнир? Разве?
Постоянно готовлю так гречку и многие коллеги тоже с собой приносят на работу. Булгур и рис в этом плане тоже очень хороши.

7
Ответить

Плов, который есть в большинстве общепитов с азиатским уклоном, по сути - жирная рисовая каша с вкраплениями мяса

5
Ответить

ну здрасьте, что за фантазии насчет теремка. У меня дочь теремок постоянно требует, поэтому там бываю часто, но такого барахла как там гур.каша, еще поискать надо.

1
Ответить

Та вы хоните, я любую кашу с гуляшом или любым мясным продуктом предпочту пюре или макаронам и рису.

Ответить