«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
кхе-кхе, мне показалось? 2222 рубля за блинчик? там прям рыба в этот блин мечет икру что ли? ах, ну и да, маскарпоне - исконно русский, наш.. ага
Они с черной икрой. Поэтому и так много.
они всю банку туда завернут? я видела, что икра черная, но... там блин не таких размеров, чтоб в него влезло столько икры на такую стоимость
Комментарий недоступен
У нас 50 грамм
Есть и дешевле, фейковая
50 грамм баночка
Она в рознице 2к. На чем зарабатываете то в блине? Или это такой маркетинговый ход в ноль?
Как с обычного блина зарабатываем
Так и тут розница, закупочная цена и цена на полке всегда отличаются. Вы же не думаете, что икру для блинов Михаил закупает на полках супермаркетов.
вы же не думаете, что он ее по 300 рублей за 50 грамм закупает? уж не дешевле 1400 за коробку 50 грамм. а заработать с блина стоимостью 2222 чистым 500-700 рублей это не так уж и много (учитывая, что скорее всего его и брать то будут раз в день).
Артём, а что значит «много»? Вы ведь не знаете точно сколько выходит «чистыми» с каждого блина. Во-вторых, вы не знаете как образуется и из чего складывается цена конечного продукта в Теремке. И я этого не знаю.
А Михаил уже как-то отвечал на подобные рассуждения:
«Одно могу сказать точно: если вы думаете что в ресторанном бизнесе большие прибыли - это глубочайшее заблуждение.»
Регулярно закрываются и отдельные рестораны и сети. Сейчас только 2 сети тонут серьезные. Но молчат
Какие?
Не думаю, но все же было интересно. Спасибо Михаилу за ответ.
Да, всю банку. Икры реально много