«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
я прошу прощения - а есть вариант безглютеновых блинов, веганских блинов? Раз делать продукцию для какой-то элитарной аудитории то нужно удовлетворять не только их желание есть вкусно и изысканно, но и с определенными запросами к еде, которые сейчас в тренде
Есть много блинов за 230 и 280 рублей. Это цена большого бургера в макдональдса. Про какую элитарную вы говорите аудиторию
Здравствуйте! Формулировка "премиум-класс" возможно ввела меня в заблуждение. Но вопрос мой был в другом..."премиум-класс" предполагает удовлетворение запроса более широкого чем "поесть вкусно-сытно", сейчас все больше людей обращает внимание на свое питание, и аудитория того самого "премиум класса" особенно хочет есть натурально полезно иногда вегански, иногда низкокалорийно, иногда безглютеново и тд. Есть ли что то для удовлетворения такого запроса??
Вы переоцениваете количество этой аудитории.
Разочарую вас. Это слухи журналистов и отдельные безуспешные попытки сыграть на якобы тренде на ЗОЖ. Все едят как и раньше и жирную и калорийную еду.
зря вы так - многим хочется есть "полезно, вегански, безглютеново". Обычно такие персонажи еще носят очки без диоптрий, так лук загадочнее.
А потом приходят домой, где мамка им отвешивает подзатыльник и даёт тарелку гречи с сосисками
Можно делать жирный калорийный безглютеновый блинчик - немало людей соблюдают безглютеновую диету (часть по необходимости, часть просто так - но тем не менее). А безглютеновая мука для блинов с прекрасным вкусом уже давно доступна
Продажи составят менее 1%. В ритейле это возможно. В ресторанном меню нет. Последний фейл - полное исчезновение здорового меню в Кофемании. Запускали очень стильно и пафосно. При всем уважении и понимании к проблеме - жестко нет.
No offense ))
Чтобы есть полезно не обязательно есть за дорого, просто поменьше всякой фигни. И да-большинство людей думает как бы поесть и на что, а не то что поесть) Так что я думаю такой аудитории очень мало.
Михаил ответьте пожалуйста, какие есть у самые вкусные веганские постные блины? Или тесто у вас постное всегда?
У нас постное тесто есть только на Великий пост
Правильно, пусть эти веганы выебываются в отведенные им дни :)
Веганы независимо от сытости выёбываются
Вы ошиблись, речь идет об Илитарной аудитории.