{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Надя Ангархаева

я прошу прощения - а есть вариант безглютеновых блинов, веганских блинов? Раз делать продукцию для какой-то элитарной аудитории то нужно удовлетворять не только их желание есть вкусно и изысканно, но и с определенными запросами к еде, которые сейчас в тренде

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Есть много блинов за 230 и 280 рублей. Это цена большого бургера в макдональдса. Про какую элитарную вы говорите аудиторию

Ответить
Развернуть ветку
Надя Ангархаева

Здравствуйте! Формулировка "премиум-класс" возможно ввела меня в заблуждение. Но вопрос мой был в другом..."премиум-класс" предполагает удовлетворение запроса более широкого чем "поесть вкусно-сытно", сейчас все больше людей обращает внимание на свое питание, и аудитория того самого "премиум класса" особенно хочет есть натурально полезно иногда вегански, иногда низкокалорийно, иногда безглютеново и тд. Есть ли что то для удовлетворения такого запроса??

Ответить
Развернуть ветку
Артём Кулаков

Вы переоцениваете количество этой аудитории.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Разочарую вас. Это слухи журналистов и отдельные безуспешные попытки сыграть на якобы тренде на ЗОЖ. Все едят как и раньше и жирную и калорийную еду.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Горький

зря вы так - многим хочется есть "полезно, вегански, безглютеново". Обычно такие персонажи еще носят очки без диоптрий, так лук загадочнее.

Ответить
Развернуть ветку
Nick Muravyov

А потом приходят домой, где мамка им отвешивает подзатыльник и даёт тарелку гречи с сосисками

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Malakhov

Можно делать жирный калорийный безглютеновый блинчик - немало людей соблюдают безглютеновую диету (часть по необходимости, часть просто так - но тем не менее). А безглютеновая мука для блинов с прекрасным вкусом уже давно доступна

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Продажи составят менее 1%. В ритейле это возможно. В ресторанном меню нет. Последний фейл - полное исчезновение здорового меню в Кофемании. Запускали очень стильно и пафосно. При всем уважении и понимании к проблеме - жестко нет.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Ташкинов
> иногда вегански, иногда низкокалорийно, иногда безглютеново

No offense ))

Ответить
Развернуть ветку
Tigerbrut

Чтобы есть полезно не обязательно есть за дорого, просто поменьше всякой фигни. И да-большинство людей думает как бы поесть и на что, а не то что поесть) Так что я думаю такой аудитории очень мало.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Михаил ответьте пожалуйста, какие есть у самые вкусные веганские постные блины? Или тесто у вас постное всегда?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

У нас постное тесто есть только на Великий пост

Ответить
Развернуть ветку
Георгий

Правильно, пусть эти веганы выебываются в отведенные им дни :)

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Веганы независимо от сытости выёбываются

Ответить
Развернуть ветку
Георгий

Вы ошиблись, речь идет об Илитарной аудитории.

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда