Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»

Главное из выпуска YouTube-шоу «Все работы хороши», где разбирают условия труда в разных компаниях. По словам его автора, преемник «ещё ничего не успел испортить» — за редким исключением.

Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»
21K21K показов
21K21K открытий
33 репоста

В ночных сменах происходит полный трэш и антисанитария. Доходит до того, что человек может пойти в зал, поднять бумажку с грязного пола, который не мыли чуть ли не 12 часов, и этими же руками расфасовать картофель.

Справедливости ради скажу, что в «том самом» Маке — ситуация по ночам была точно такая же. Перебивка таймеров — да легко, поднять с пола упавшую булку — без проблем. Не менять масло во фритюрах с дневной смены — да пожалуйста. И еще много всякого.

Например, в одном из ресторанов юга Москвы, поймали с поличным ночника, который косплеил Тайлера Дердена и мочился в танки шейк-машины, а потом заливал в них молочную смесь для утренней смены. Понятное дело, что из недр Макдака данная история не вышла (ну до сегодняшнего дня). И это лишь одна кулстори, их наааамного больше. Приятного аппетита :-)

Ответить

Каким образом он мочился, если там камеры везде?

Ответить

Мак гавно, точка гавно, может это вася мудак, что ссыт в бургеры?

Ответить

Мак это святое! на святое замахнулись! А по факту пока был мак его так же ..есосили, а теперь они уже, оказывается святыми были, одни сплошные единорожки которые какали бабочками и сношались с феями, а Вкус очка резко превратил это все в обитель зла

Ответить