Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»

Главное из выпуска YouTube-шоу «Все работы хороши», где разбирают условия труда в разных компаниях. По словам его автора, преемник «ещё ничего не успел испортить» — за редким исключением.

Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»
3737

быстро же он идет к состоянию "заводская столовая", сначала таймеры перебивают, потом и днем антисанитарии добавят, в какой-то момент в меню появится бигус, а потом и салат "рабочее здоровье" из всех нераспроданных салатов вчерашнего дня+майо

30
Ответить

На самом деле раньше он работал точно так же, просто Мак ревностно следил за репутацией, а у Вкусноточки на это теперь нет денег.

8
Ответить

После того, как дебилы из «Вкусно и точка» стали добавлять в шримп-ролл сырой лук, вопрос перекуса в этой сети для меня закрыт. Сука, креветки и лук - это хуже, чем заводская столовка.

5
Ответить

С бигуса в голос

Ответить