О чем подумать, прежде чем наметить планы по росту? Как не совершить ошибок, открывая новые точки и не допустить выгорания команды в погоне за цифрами, которые не сбываются? В этой статье делимся тремя распространенными заблуждениями, которые мешают рестораторам зарабатывать на пути к масштабированию.
Ресторанный бизнес и общепит - либо пан либо пропал. Горишь идеей, разрабатываешь меню, проходишь все санпины. Отчаянные мечтатели меня поймут
Благодарим за комментарий! К сожалению не все будущие рестораторы оценивают все риски до открытия, к тому же ресторан - сложная модель для стремительного масштабирования. Для новичков и бизнеса в регионах подходит модель пекарен небольшого формата, которые легко масштабируются, несут понятную прибыль и включают небольшие затраты.