Оставить карьеру нефтяника ради студенческой мечты: история основателя первого татарского халяльного фастфуда «Тюбетей»

Султан Сафин вложил 6 млн рублей в стартап без тестирования гипотез, построил компанию по принципам халяль и вывел её на годовой оборот в 200 млн рублей.

Оставить карьеру нефтяника ради студенческой мечты: история основателя первого татарского халяльного фастфуда «Тюбетей»
46

"мы, татары, с богатой разнообразной кухней не смогли заявить о себе на мировом рынке, а кто-то вокруг двух булок и котлетки смог развернуть целую империю"

дальше можно не читать. наркоман какой-то. богатая разнообразная кухня это что, тесто с мясом, тесто с медом и тесто с тестом?

42
Ответить

Татарская кухня достаточно разнообразная. Минус её, как и русской, в том, что под современные стандарты питания она плохо подходит. Калорийно уж очень и с клетчаткой беда. 

9
Ответить

Ну еще конина и какие-нибудь желудки в бульоне, ммм

10
Ответить

О! Нацмены понабежали, минусят. Большой татарский бугурт

7
Ответить

Мясо с тестом, мед с тестом и да тесто с тестом.

Ответить