Открыть доставку еды в Ташкенте: сколько это стоит и с какими трудностями можно столкнуться

Рассказывает основатель сервиса Bringo Шарофуддин Нуритдинов — как вывел компанию на оборот в $100 тысяч, почему приходится конкурировать с таксистами и как устроен рынок доставки еды в Узбекистане.

Открыть доставку еды в Ташкенте: сколько это стоит и с какими трудностями можно столкнуться
3535

Практически полное отсутствие мобильного интернета, диктатура, неприкрытая цензура и произвол властей на местах плюс отсутсвие нормальных зарплат - вот что там происходит судя по рассказам друзей 🤔
На фоне всего вышеперечисленного, эта статья выглядит не более чем попыткой продаться крупному игроку на рынке доставки еды, нежели просто рассказом о бизнесе.

8
Ответить

Кроме пункта про мобильный инет, остальное как в России 🥴

2
Ответить

Здравствуйте! В целом перечислили все пункты pros and cons узбекского рынка.

1
Ответить

Точно

Ответить