Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан

Монолог предпринимателя об идее, бизнес-модели, окупаемости и миссии сервиса скидок на готовые блюда.

Рестораны заработают на лишней еде, а люди станут сознательнее: что думает о своём проекте основатель eatme Рудольф Ан
73

"меньше миллиона рублей"

20 заказов * 300 средний чек * 25% комиссия * 30 дней = 45 000 ₽

Я называю это CEO-округление 👌🏻

35
Ответить

Похвастаться обороткой пока не можем. Но прирост каждый месяц хороший)

3
Ответить

Мож, конечно, под средним чеком товарищ имел в виду именно их 25%, хотя из сказанного им же выше это не вытекает. 
Вообще, плакать хочется с такого подхода к экономике. 

Ответить