главная проблема любой шавухи это вот этот моток прессованной куры непонятного происхождения. что-то мне подсказывает, что туда тупо намотали просрочку из магазинов и заморозили. у меня есть тетя Марина, про шаверму которой ходят легенды среди своих. буквально каждый, кто ее пробовал, предлагал вложиться в продажу, но она не бизнесмен ни разу. просто херачит ее из свежайших продуктов с каким-то мега соусом, за такое 300-350₽ легко можно отдать и попросить ещё
главная проблема любой шавухи это вот этот моток прессованной куры непонятного происхождения. что-то мне подсказывает, что туда тупо намотали просрочку из магазинов и заморозили.
у меня есть тетя Марина, про шаверму которой ходят легенды среди своих. буквально каждый, кто ее пробовал, предлагал вложиться в продажу, но она не бизнесмен ни разу. просто херачит ее из свежайших продуктов с каким-то мега соусом, за такое 300-350₽ легко можно отдать и попросить ещё
Комментарий недоступен
туда тупо намотали просрочку из магазинов и заморозилиТак это 99% точек шаурмы. Практически бесплатная просрочка - это же основа бизнес-модели