Как открыть бизнес по франшизе и заработать? История успеха с MYBOX

С момента появления концепции франшизы в начале XX века она превратилась из простой идеи в мощный механизм расширения бизнеса. Истории франшизных сетей отражают разнообразие отраслей, стратегий и жизненных путей их основателей. Но за каждым успехом кроется не только слава, но и упорный труд, настойчивость и вера в свою идею.

Проблема подобных заведений в том, что если в начале все быстро-вкусно, то через пару лет начинается процесс оптимизация и все скатывается в парашу, я раньше любил покупать суши в майбоксе, делали быстро, вкусно, разнообразно. А за последние года полтора началась жопа в точках где обычно покупал, заказ делают минут 30-40, качество упало, цены выросли.
Стал бы я открывать точку, когда вся сеть скатывается (ну по моим впечатления), конечно нет.

Ответить