И встаёт прекрасный студент в середине сезона работать официантом в курортном отеле. А что происходит дальше? В лучшем случае его селят недалеко от отеля, чтобы недалеко добираться, в худшем - ездить на общественном транспорте. В лучшем случае селят с сотрудниками того же возраста, а может быть и с сильно возрастными, чьи интересы далеки от интересов студентов (да, бары, клубы, вернуться по утро - это нормально). В лучшем случае есть люди, которые обучают работе: показывают, где стол с холодными, где с горячими закусками, как наливать кофе в банамат, где находится кухня с поварами, где постирать униформу или где персонал питается. А ведь бывает и такое, что просто выталкивают в зал и говорят: «иди обслужи». И это не бред, у меня так было, а потом я как ошпаренная бегала и искала, куда отнести заказ, тогда и узнала, что на кухне есть разные цеха. Но так быть не должно, хотя и встречается сплошь и рядом.