Foodworking

+79
с 2022

Рабочие места и переговорные в ресторанах-коворкингах Москвы foodworking.ru

10 подписчиков
0 подписок

Независимо от того, ушли вы на фриланс по стечению обстоятельств, по волевому решению или, может быть, по любви, в первые месяцы велики шансы столкнуться с эмоциональными переживаниями. Как не свернуть с пути и продолжать развиваться в своем деле? Доступные инструменты самопомощи и самоподдержки — в новой статье от Foodworking.

Психология фриланса: как справиться с тревогой после выхода из найма
3

Рассказывает новый пользователь сервиса Foodworking Оксана Захаренко.

Я фотограф, тружусь в свободном графике и совмещаю съемки с занятостью в нескольких проектах. Обычно работаю из дома, но иногда дел накапливается слишком много. В такие дни мне необходимо поменять локацию и поработать где-то вдали от кота и холодильника. Это всегда п…

2

После локдауна, когда мы вновь получили возможность собираться группами, но еще не разучились занимать себя чтением, многие стали искать единомышленников, чтобы делиться впечатлениями от прочитанного. Книжные клубы образуют внутри коллективов, профессиональных и студенческих сообществ. Если вы не знаете, к какому клубу примкнуть, попробуйте создать…

3

В 2022 году в России более 5 миллионов фрилансеров официально работают на себя как самозанятые. По данным ФНС, ежедневно численность самозанятых прирастает на 8,5 тысяч человек. Очевидно, что есть довольно большая доля специалистов, которые думают о переходе на свободный заработок и планируют начать свое дело.

3

Коуч Дарья Богатова рассказала о своем знакомстве с сервисом Foodworking.

Я живу в МО и в основном провожу консультации с клиентами онлайн, но раз-два в неделю бываю в центре. Знаю по себе, когда нужно поработать над текстовым материалом или посидеть над обучающим модулем, лучше выбраться в какое-нибудь в кафе, сменить обстановку. Но почти вс…

5

То, как мы питаемся, влияет не только на вес, пищеварение, состояние волос и ногтей. Определенные пищевые привычки и продукты могут вызывать сонливость, утомляемость, снижать концентрацию, и наоборот. И если на выходных вы можете себе позволить сместить прием пищи, съесть чуть больше, побаловать себя чем-то очень вкусным, но не очень полезным, то в…

8

О знакомстве с сервисом Foodworking рассказала Анастасия Штольц, блогер и предприниматель, сооснователь сервиса онлайн-диагностики кожи Exely.

Я живу и работаю в Новосибирске. Раз в 2-3 месяца лет…

8

Советы из этой статьи применимы не только для мозговых штурмов, но и для коллективных совещаний, нетворкингов, фокус-групп. Иными словами, когда нужно собрать группу людей, которые обычно взаимодействуют удаленно.

Как провести мозговой штурм с удаленной командой
4

Тем, кто привык работать в офисе, бывает трудно сконцентрироваться, находясь на удаленке. Не хватает привычной атмосферы, четкого графика и собранности, которая возникает волей-неволей, когда рядом работают коллеги.

Если и вам знакомо такое состояние, предлагаем 7 советов, которые помогут сохранить продуктивность вдали от офисной среды. Необя…

2

В Москве набирает обороты проект Foodworking, в рамках которого рестораны обустраивают коворкинг-пространства и дают возможность фрилансерам работать, не мешая другим гостям. О том, как возникла идея проекта, и кому он может быть интересен, рассказывает генеральный директор Татьяна Шараева.

<i>Коворкинг-зона в ресторане Taste</i>
2

Удаленка может быть разной! Если вы чувствуете, что устали от работы дома и становитесь менее продуктивными, смена обстановки поможет вернуться в строй. Вот подборка идей, где можно поработать фрилансеру в Москве.

Фудворкинг в ресторане Taste на Ильинке
4

Проект Foodworking стал финалистом престихнопремии WORKSPACE AWARDS 2022 сразу в двух номинациях: «Экспансия года» и «Гранд сеть».

Проект начал свою работу в 2021 году всего с 13 площадок. Сегодня гостей с ноутбуками принимают уже почти 40 локаций в 22 районах Москвы и Подмосковья. Реализован сайт, приложение, телеграм-канал с возможностью он…

2