Занимаюсь продвижением и развитием проектов в Телеграм.
Ну ты красавчик, так держать ✊
История поучительная, а так-то сам с таким сталкивался, и вправду не легкое тогда время было.
На сколько примерно ты потерял все?
К любому делу, можно отнестись с позитивом. Когда видишь людей на позитиве они поднимают твое настроение. Спасибо.
Никогда не нужно останавливаться!
Но не всегда получается)
Главное быстро отреагировать.
Доверие с клиентами это хорошо)
Как лучше проводить эксперименты?
Будет ли такая статья?
Телеграм - хорошая платформа.
Как быть готовым к изменениям ?
Разве работая , не развиваешься ?
Не совсем понял.
Наставничество и сотрудничество полезны. Взаимовыгодные отношения помогают.
Но есть случаи завышение возможностей (опыта и тд ) и наоборот.
Кто-то сомневается в своей компетенции, имея отличные качества.
Синдром самозванца.
А кто-то пустит пыль в глаза. И говорят. Все могу.
Что делать в этих ситуациях?
Конкуренция всегда была и будет.
Она заставляет шевелиться.
И возможно ошибки это лучшее,что есть.
Нельзя точно сказать
"поддержка малого бизнеса или льготы для крупных компаний?"
Плюсы маленькой компании: легче контролировать, возможность мобильности.
И вечный вопрос. Дешевый продукт- большие объемы.
Либо премиум продукт-меньше объемы.
ЭИ это то, чему хочется научится.
После изучения плюсов и данной статьи.
"Важно научиться распознавать свои эмоциональные реакции, понимать их причины и последствия."
Как это лучше анализировать?
Концепция ресторана интересна.
Но люди , редко готовы меняться.
Как думаете почему в том случае это не сработало?
Вряд ли кто-то будет использовать что-то кроме первых 5 способов