Рынок недвижимости 2025: что происходит с покупателями и как это влияет на риелторов
https://t.me/+IfX7gRTlIaUwOWNi — веду блог про маркетинг для недвижимости // https://tereshev.ru/ — руковожу агентством Lion Target. Опыт 8 лет, бюджет 350 млн
Представьте: бумер рассматривает кирпичные стены, проверяя их на прочность, миллениал изучает карту инфраструктуры района, а зумер первым делом спрашивает про Wi-Fi и коворкинги поблизости. Одна квартира — три разных клиента, три разных подхода. Секрет успеха в продажах недвижимости 2025 года — не просто хорошая квартира и громкая реклама, а умение…
Рынок недвижимости в 2025 году — это уже не те 90-е, когда клиенты сами в очередь выстраивались. Сейчас холодные заявки с рекламы работают всё хуже, конкуренция растёт как на дрожжах, а клиенты стали более разборчивыми. Они уже не верят в уловки «квартира с платежом 15 000 ₽ в месяц», а анализируют ситуацию на рынке, перестраховываются и откладываю…
Многие считают риелторов посредниками между застройщиком и покупателем. Но я слышал, что на продаже квартир можно очень хорошо заработать. В этой статье расскажу из-за каких цифр люди сворачивают свои бизнесы, уходят из профессии по диплому и идут продавать квартиры 🔑
В этой статье расскажу о действительно классном кейсе нашей команды, за которым интересно понаблюдать в динамике — от первой сделки до текущих 12-15 стабильных сделок в месяц. С декабря 2023 года с Телеграм-канала пришли 3 сделки с чеком от 100 до 142 млн р. Так в чем же секрет?
В статье расскажу: как я начинал с расклейки объявлений в Чебоксарах, почему вместо сессии отдыхал в Эмиратах (и не жалею об этом), как именно зарабатывали агенты до появления эскроу-счетов, а также о том, как я открыл своё агентство недвижимости в Казани и стал топом.
В Телеграм-канале может быть 1,5 комментария, 3 лайка, но он принесёт миллионы выручки за год. В статье рассказываю, как мы с помощью Телеграм-канала риелтора окупили рекламные бюджеты почти в 11 раз и почему лайки и комменты нам в этом не помогли.
В статье расскажу, какие посты писать в Телеграм, чтобы получать заявки, как не дать заскучать аудитории и покажу ради чего подписываются люди. На моём личном опыте и примере моих клиентов.
На каждого клиента приходится больше 80 агентов, помимо агентств и застройщиков. Другими словами: конкуренция в недвижимости высоченная, гонка за клиента примерно 1:115. Но вопрос в другом — почему клиент выбирает именно этого одного агента? Возможности у всех одинаковые. Каждый может прокачивать личный бренд, наладить систему лидогенерации и улучш…
Когда к нам пришел клиент с запросом на продажу земельных участков, мы стали тестировать разные площадки. Рассказываю, где и как мы облажались. Зато потом на Авито окупили бюджет на продвижение в 64 раза и по итогу заработали больше 55 млн р. чистой прибыли всего за год.