Очередной ламповый пост про успешный бизнес. Где проблемы с школьной арифметикой. Афтор сам говорит, что средняя прибыль 30%, что бы заработать 25 🍋🍋🍋 надо продать посуды грубо 25/0,3= на 83 млн. за год. При цене 1700*0,7=1200 это надо продать 21 тысячу изделий.
Где по стране набрать такое количество ресторанов готовых платить за аутентичность, а не купить китайскую мануфактуру за 300-500 руб?
дело не в аутентичности, а в откате. других причин покупать тарелки за 5000 в ресторан не существует. ну и конечно себестоимость 1 тарелки в 1000 рублей это чистое вранье, сразу чувствуется бывший маркетолог, который даже жену умудрился продать немцу-ресторатору
Очередной ламповый пост про успешный бизнес. Где проблемы с школьной арифметикой.
Афтор сам говорит, что средняя прибыль 30%, что бы заработать 25 🍋🍋🍋 надо продать посуды грубо 25/0,3= на 83 млн. за год.
При цене 1700*0,7=1200 это надо продать 21 тысячу изделий.
Где по стране набрать такое количество ресторанов готовых платить за аутентичность, а не купить китайскую мануфактуру за 300-500 руб?
дело не в аутентичности, а в откате. других причин покупать тарелки за 5000 в ресторан не существует.
ну и конечно себестоимость 1 тарелки в 1000 рублей это чистое вранье, сразу чувствуется бывший маркетолог, который даже жену умудрился продать немцу-ресторатору
Претензии к арифметики с радостью принимаются, но всегда когда речь идет о продажах, это выручка, какая с этого прибыль есть внутри поста
к стати если предположить, что обжиг + подготовка к нему идет около суток, то при работе каждый день 21000/365 надо обжигать по 60 единиц товара