Я делаю 7 млн в год на любителях заплатить втридорога за еду

Примерно из-за такого отношения я закрыл рекламное агентство и решил делать продукт, который можно потрогать руками. А не участвовать в перепродаже воздуха.

Внутри гипсовой формы – полость по форме будущей тарелки. Формы скреплены между собой резинкой.    
8686
1313
11
11
11

Очередной ламповый пост про успешный бизнес. Где проблемы с школьной арифметикой.
Афтор сам говорит, что средняя прибыль 30%, что бы заработать 25 🍋🍋🍋 надо продать посуды грубо 25/0,3= на 83 млн. за год.
При цене 1700*0,7=1200 это надо продать 21 тысячу изделий.

Где по стране набрать такое количество ресторанов готовых платить за аутентичность, а не купить китайскую мануфактуру за 300-500 руб?

2

дело не в аутентичности, а в откате. других причин покупать тарелки за 5000 в ресторан не существует.
ну и конечно себестоимость 1 тарелки в 1000 рублей это чистое вранье, сразу чувствуется бывший маркетолог, который даже жену умудрился продать немцу-ресторатору

3

Претензии к арифметики с радостью принимаются, но всегда когда речь идет о продажах, это выручка, какая с этого прибыль есть внутри поста

к стати если предположить, что обжиг + подготовка к нему идет около суток, то при работе каждый день 21000/365 надо обжигать по 60 единиц товара