Ресторан слезам не верит: в Москве пройдет конференция для ресторанного бизнеса
29 августа в Москве пройдет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит». Это событие для представителей гастрономической культуры, где собственники и управленцы ресторанного бизнеса, шеф-повара, закупщики и маркетологи обсудят тенденции развития HoReCa, а также заручатся полезными контактами для улучшения собственного бизнеса.
Основная идея РестоВизии заключается в создании платформы для профессионалов ресторанного бизнеса, где они смогут обменяться опытом, получить новые знания и завести полезные контакты. Организаторам знакомы боли ресторанного дела, поскольку они находятся более 14 лет на рынке и имеют 10 филиалов по всей стране, а их клиентами стали уже более 15 тысяч ресторанов.
В прошлом году РестоВизия отправлялась в тур по городам, где также проводила встречи единомышленников и экспертов. Более 400 человек стали участниками конференций в Уфе, Казани, Москве и Санкт-Петербурге.
Этим летом организаторы проведут девять тематических сессий, каждая из которых будет посвящена актуальным вопросам и проблемам ресторанного бизнеса. Среди тем сессий: «Кошмары ресторатора. Честный Знак & ЕГАИС», «Золотая Айтишечка. Как сделать прорыв в заработке и работе с помощью IT», «Реальный маркетинг. Как зарабатывать на маркетинге, а не просто выкладывать красивые постики», «Сотрудников нет, но вы держитесь. Как победить кадровый голод?», «GPT-сотрудники. Как нанять ИИ на работу?», «Стратсессия “Куда мы катимся?”», «На чём заработать миллион? Франшиза или Собственная сеть», «Волк с HoReCa. Как выйти на партнёрские отношения и строить большой бизнес», «Доставка и логистика, как организовать и реализовать?».
На сессиях будут представлены живые инструменты для автоматизации и цифровизации ресторана на каждом участке. За десять часов активной работы станет понятно, какие сервисы и как оптимизируют работу заведения.
«Это не просто теория — это реальные кейсы и инструменты для внедрения и развития вашего бизнеса в современных реалиях. Мероприятие будет полезно для рестораторов, которые хотят масштабироваться, видит необходимость эволюционного перехода на современный уровень цифровизации. А также для руководителей, которые хотят заниматься развитием, а не просто рутинной операционкой», — рассказал Александр Буравцов, организатор и идейный вдохновитель РестоВизии, эксперт в сфере IT-автоматизации с опытом более 8 лет.
Конференция «Ресторан слезам не верит» предоставит участникам уникальную возможность не только получить новые знания, но и лично пообщаться с ведущими экспертами, обсудить актуальные вопросы и найти решения для улучшения своего бизнеса. Среди спикеров — Александр Пичугин, Лилия Ковальчук, Галина Позднякова, Александр Буравцов, Анна Жильцова, а также представитель DocsInBox и другие эксперты отрасли.
Можно как купить входной билет и прослушать мероприятие, так и выбрать другой тариф и поучаствовать в круглых столах.
Получить больше информации и стать участником конференции можно по
Редакция : PRslon
Ресторанка — это вечный движ: меняются тренды и предпочтения гостей, появляются классные фишки, выходит более прокачанное оборудование. Быть в курсе помогают выставки, форумы и другие события, где коллеги по цеху делятся кейсами и инсайтами. Собрали 7 mustsee-мероприятий для HoReCa на 2025 год. Сверим календари? 😉
С 1 марта 2025 года рестораны должны выдавать гостям кассовые чеки до оплаты, а не после. Разбираем новые правила для общепита в связке с популярными сценариями обслуживания. Рассказываем, что делать в любой непонятной ситуации.
У Федеральной службы по аккредитации до сих пор нет регламентирующих сроков рассмотрения отчета о корректирующих действиях аккредитованных лиц, при проверке которых выявлены несоответствия критериям аккредитации и введена приостановка статуса аккредитованного лица.
Эксперт В2В-направления Т2 выступит на форуме «Красивый бизнес» и расскажет про инструменты Т2, которые помогут представителям малого бизнеса наиболее полно сформировать портрет целевой аудитории.
Ресторанный бизнес за последние годы стал похож на живой организм, который постоянно адаптируется к новым условиям. Мы пережили пандемию, увидели рост доставки, волны интереса к местной кухне и тренды на эко-ответственность. Каждый год приносит что-то новое, но не все изменения остаются с нами надолго.
Собрали 3 самые частые ошибки при открытии кафе или ресторана, а потом спросили у героев мемов, что они думают по этому поводу. Вот что из этого вышло 😎
Отрадно что в нашей стране ресторанный бизнес активно развивается
ИИ уже до рестов добрался что ль?
Очень крутая возможность, главное не пропустить..
а название то какое романтиШное)))