{"id":8525,"title":"\u0410\u043a\u0446\u0438\u044f \u043e\u0442 \u0431\u0430\u043d\u043a\u0430 \u0441 \u043e\u043e\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c \u0434\u043b\u0438\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0440\u0430\u0441\u0441\u0440\u043e\u0447\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=8525&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/314626-korotko-vyigrat-100-tysyach-rubley-na-pokupki-k-novomu-godu&placeBit=1&hash=452c4539de3180a40833ab562f6d46ac6a723a1c475a25d3a1dc82d21cace4b8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Маркетинг
Andrew Louper

🔊 Как звучит ваш бренд?

Связной, Google, Netflix, BWM — наглядные примеры качественного и эффективного аудиобрендинга. Нет смысла погружаться в теорию саунддизайна, глубину используемых музыкальных образов и анализировать ассоциативный ряд, а акцентируем внимание на важности применения звуковых идентификаторов при позиционировании и формировании положительного образа.

Данный текст о простых действенных способах реализации, по следам многолетней практики и бесчисленных кейсов. В этой связи мы подготовили удобное и изящное решение для молодых брендов и рекламных китов. Поехали!

Звуковые элементы бренда могут существовать в виде аудиорекламы, составлять «музыкальную среду» офисов и торговых залов, формировать образ компании как дополнение к визуальной «картинке». Обычно компании стремятся иметь собственную, профессионально сделанную «под заказ» фирменную мелодию и вариации, но высокие гонорары именитых композиторов и длительный процесс написания многих пугает. Ведь мы хотим быстро и недорого. А что, если исключить эти негативные факторы?

Jingle Cross Media совместно с музыкальной продакшн-библиотекой Эволюция подготовили релиз IV0201 ЭЛЕМЕНТЫ с включением важнейших маркетинговых аудиоинструментов коммуникации и идентификации.

Сборник имиджевых музыкальных элементов

Новый сборник содержит 75 имиджевых элементов: джинглы, свиперы, интро, лого и другие треки для звуковой поддержки бренда, а также создания базового пакета оформления телеканала, радиостанции, стрима, подкаста.

Демонстрационный трек сборника IV0201 ЭЛЕМЕНТЫ

И не стоит забывать о легальности использования авторского контента: получение прав на коммерческое использование, сообщение в эфир или по кабелю, размещение онлайн, интернет-вещание. Важно не просто получить музыку или короткие джинглы, а полный пакет правовых документов. Другими словами, необходим лицензионный договор, который гарантирует право на коммерческое использование, сообщение в эфир или по кабелю, публичное исполнение, размещение онлайн.

Об этом в следующем тексте...

Среди основных клиентов Jingle Cross Media в сфере аудиобрендинга: Связной, euronews, Forbes, Hasbro, Qatar Airways, аdidas, GEO, FxPro, ТНТ-Телесеть, Студия Союз, Радио Maximum и многие другие.

Компания Jingle Cross Media существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: Аудиобрендинг, саунддизайн, звуковая айдентика; Продюсирование радио-, теле- и медиапроектов; Оформление элементами эфира и имиджа, джингловые пакеты; Аудиовизуальное сопровождение мероприятий, фестивалей, церемоний; Музыкальное издательство и лицензирование контента; Создание мультиязычных аудиогидов, звуковая адаптация цифровых продуктов, игрушек и мобильных приложений; Реклама для радио и телевидения, трейлеры, айвиары, оформление торговых площадей, озвучание терминалов.

Профайл:

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Звучит как бренд.

1
Читать все 1 комментарий
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Финалисты 6-го отбора RITA
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

null