Рубрика развивается при поддержке

«Молодые Лидеры Рунета»... Пошла жара

Всем салют, дорогие читатели, меня зовут Антон, я руководитель Digital-агентства DarkStudio, которое занимается маркетингом, созданием сайтов и SMM-продвижением.

В закладки

«Посчастливилось» нам поучаствовать за этот год в куче национальных, региональных и локальных конкурсах.

Я не особо верю во всякие там местные народные голосования, так как показала практика, что всё можно накрутить и подделать. Бывало такое, что участвуешь в местных конкурсах, ложишься спать, у сторонней компании 200 голосов, у нас 1700, просыпаешься у них уже 2700. Вопрос: «Как так, это весь СНГ проголосовал что ли»? После такого отпадает всякое желание к участию в любой конкурсной деятельности, потому что помимо накруток выясняется, что результаты конкурсов подводило не заявленное жюри, а кабинет людей, которые отвечают за кураторство конкурса.

О каких компетенциях может идти речь, если люди знают только слово баннерная реклама (без обид, но результаты должны подводить профессионалы, которые как минимум разбираются в теме, а в идеале имеют навыки более развитые, нежели участники)? И такая обратная связь от большинства участников.

С местными закончили.

http://premiaruneta.ru/

С национальными все намного лучше и качественней. Мы участвовали в национальной премии «Молодые Лидеры Рунета»: там и огненное жюри, состоящее из топовых компаний РФ да организаторы красавчики. Как только я смекнул, что пошла жара по накрутке, то тут же отправил доброе письмо организаторам, которые максимально быстро отреагировали на тех, кто голосовал не честно. А иначе, в чём вообще тогда смысл? Что тот, у кого больше бабла, может купить себе голоса и вообще не париться, а информации о его проектах нет ни в интернете, ни на сайте, который не обновлялся несколько лет, нигде?

http://premiaruneta.ru/

И это основная боль текущего времени, что компании/люди хотят казаться, а не быть. Копнешь глубже, там не фундамент, а болото.

Выводы одни, все должно быть непредвзято и максимально открыто, чтобы за дверьми не решалась судьба компаний, которые пытаются поднять что-то в этой стране (это я не про себя).

Просто реально бесит, когда команда выкладывается на 1000% , а побеждает тот, у кого продукт проще для восприятия.

Подходит ли поговорка «Рыба гниёт с головы» к этой ситуации? Почему же такого нет в других странах? Как вы думаете?

Мне важно мнение со стороны, потому прошу оставить здесь свой вариант
Действительно, "рыба гниет с головы"
Проблема лишь в менталитете нашего народа
"Сверху" есть влияние
Свой вариант, иное мнение
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Моисеенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 98078, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 19 Dec 2019 12:35:27 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Свой вариант, иное мнение - считаю, что в подобных мероприятиях уже давно участвуют лишь одни долбоёбы.

Ответить

Прямой эфир