В 2017 году двое молодых ребят – сотрудники одной из фирм по производству пищевых ингредиентов, а в прошлом выпускники юрфака – начали в свободное от работы время экспериментировать с рецептурами. Им хотелось создать что-то новое, чего на российском рынке никто не делал – полезное и качественное растительное мясо.
Как фаната борща интересует вопрос - бульон наваристый будет из вашего мяса? Если да, я думаю взлетит
Если говорить про "мясо" в сухом виде, то исходного "мясного" вкуса у него нет - это соево-пшеничный текстурат, которй в отличие от своих "предшественников" имеет волокнистую текстуру. Если говорить про джерки, то за счет уже имеющейся вкусоароматики, они позволяют придать блюду, которое готовится с их использованием мясной (или если говорить про суп - наваристый) вкус.