PR которого нет, или как в маленьком городе воду отключали

Крупные PR-провалы брендов и госкомпаний уже давно стали постоянным поводом для новостей. Мы сегодня хотим рассказать региональную историю, которая будоражила наш маленький город несколько дней назад.

55 показов
163163 открытия

Да всем до лампочки уверен на 100%. А в аккаунте губера отвечала девочка студентка удалённо из другого региона за 15к в месяц, а контора с которой подписали представители губера получает на откатах пол ляма в месяц.

А с зомбоящиками и так все понятно. Губер в этот момент был в Европе, ему так же было до лампочки, когда накал пиздеца наступил, дал указку снимать всю эту блевоту. 

Единственное, как всегда повесят на бригадира. Хотя трубы в водоснабжения всего города надо было менять леть 20 назад. Думаю через лет 10 нормально так грохнет в разных регионах и городах нашей необъятной с водоснабжением.

Ответить

Может там и девочка-студентка отвечает, но через инсту псковского губернатора вполне можно решать проблемы. Я через них записывался на вакцинацию, было не дозвониться и через Госуслуги в нашем районе не записаться. Написал в директ, через два часа сами позвонили и сами записали.

У матери подруга пожаловалась на отключение электроэнергии. У нас после урагана полрайона без света сидело, привезли генератор.

И это только те случаи с которыми сам сталкивался, не говоря о тех случаях о которых слышал.

Ответить