Придание сливочного профиля сырам Сулугуни, Чечил и Качкавал
Сегодня многие производители кисломолочных продуктов стремятся получить выраженный сливочный вкус и слоистость.
К нам обратился производитель сыров с запросом: «Наше предприятие планирует вырабатывать сыр Сулугуни, главные критерии — сливочность и слоистость. Есть ли в вашем ассортименте такая закваска?».
В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» широкая линейка заквасочных культур для производства различных видов сыров. Для решения задачи клиента мы рекомендуем Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®. В ее состав входит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus. Сыр, выработанный с использованием этой закваски, будет иметь слоистость и приятный сливочный профиль.
— Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне
— Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации и сливочный профиль
— Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров
— Разработана для выпуска сыров Сулугуни, Чечил и Качкавал
— Экономически выгодная стоимость продукта
https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи
Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09
Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»