Придание сливочного профиля сырам Сулугуни, Чечил и Качкавал

Сегодня многие производители кисломолочных продуктов стремятся получить выраженный сливочный вкус и слоистость.

Придание сливочного профиля сырам Сулугуни, Чечил и Качкавал

К нам обратился производитель сыров с запросом: «Наше предприятие планирует вырабатывать сыр Сулугуни, главные критерии — сливочность и слоистость. Есть ли в вашем ассортименте такая закваска?».

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» широкая линейка заквасочных культур для производства различных видов сыров. Для решения задачи клиента мы рекомендуем Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®. В ее состав входит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus. Сыр, выработанный с использованием этой закваски, будет иметь слоистость и приятный сливочный профиль.

— Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне

— Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации и сливочный профиль

— Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров

— Разработана для выпуска сыров Сулугуни, Чечил и Качкавал

— Экономически выгодная стоимость продукта

Придание сливочного профиля сырам Сулугуни, Чечил и Качкавал

https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи

Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»

22
Начать дискуссию