Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную добавку с идеально сбалансированным составом.Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR® подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек с «дымком» и необычным вкусом из смеси восточных пряностей.Ингредиент рекомендуется добавлять в дозировке 8-10 г на 1 кг фарша.ssnab.ruКупить оптом – Пищевой ароматизатор «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®:— Нивелирует посторонний привкус при использовании различных эмульсий и ММО в рецептурах колбас— Имеет два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, мускатный цвет, чёрный и душистый перцы, чеснок— Снижает себестоимость за счёт замены до 50% мясного сырья в рецептуреБыла ли вас полезна данная статья?ДаНет— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.#союзснаб #пищевоепроизводство #производство #импортозамещение #колбаса
Ну зачем вы такие вкусные картинки к статье прикрепили, теперь неистово хочется есть..
так в чем проблема) поешьте раз хочется
эх, колбаску захотелось
Все-таки настоящее копчение ничего не заменит.