Как придать стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий

Как придать стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий

Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную добавку с идеально сбалансированным составом.

Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR® подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек с «дымком» и необычным вкусом из смеси восточных пряностей.

Ингредиент рекомендуется добавлять в дозировке 8-10 г на 1 кг фарша.

Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®:

— Нивелирует посторонний привкус при использовании различных эмульсий и ММО в рецептурах колбас

— Имеет два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, мускатный цвет, чёрный и душистый перцы, чеснок

— Снижает себестоимость за счёт замены до 50% мясного сырья в рецептуре

Была ли вас полезна данная статья?
Да
Нет
Как придать стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

11
6 комментариев

Ну зачем вы такие вкусные картинки к статье прикрепили, теперь неистово хочется есть..

1

так в чем проблема) поешьте раз хочется

1

эх, колбаску захотелось

Все-таки настоящее копчение ничего не заменит.