Рубрика развивается при поддержке Почты России

«Яндекс» перестал привлекать аудиторию на маркетплейс Bringly Статьи редакции

Официально компания не говорит о закрытии проекта, но собирается перенести иностранные товары на «Беру».

По данным аналитической компании SimilarWeb, количество посещений маркетплейса Bringly, который развивают «Яндекс.Маркет» и «Сбербанк», сократилось с 3 млн в марте 2019 года до 160 тысяч в августе 2019 года. Внимание на это обратил главный аналитик Price.ru Алексей Петровский.

В «Яндексе» сообщили vc.ru, что перестали инвестировать в привлечение аудитории на Bringly. Данные по площадке в компании не раскрывают.

«Для нас это эксперимент, который действовал в режиме бета-теста. Готовимся к эксперименту с показом трансграничных товаров на "Беру", про который рассказывали в июле», — добавили в пресс-службе «Яндекса», уточнив, что осенью на «Беру» должны появиться иностранные товары.

«Яндекс.Маркет» и «Сбербанк» начали тестирование Bringly в ноябре 2018 года как маркетплейса для покупок товаров за рубежом. Партнёры развивают ещё один маркетплейс с товарами от российских продавцов — «Беру». В июле 2019 года источники РБК говорили, что «Яндекс.Маркет» и «Сбербанк» планируют добавить на «Беру» товары из-за рубежа. Тогда в «Яндексе» подтвердили, что обсуждают трансформацию «Беру», но конкретных планов не раскрыли.

В мае 2019 года глава «Сбербанка» Герман Греф говорил, что выручка «Беру» превысила 1 млрд рублей в месяц через полгода после полноценного запуска в октябре 2018 года. Финансовые показатели Bringly он не раскрыл.

Дневная аудитория каждой площадки, входящей в «Яндекс.Маркет» 
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Михаил Похеров

Что тут можно сказать миллиард влево, миллиард вправо. Поднятые в 3 раза ставки в директе с пересекающимися нишами с Брингли, и комиссии между перводами двух карт разных регионов, все оплатят 

Ответить
9
Развернуть ветку
2013tatarstan .

Изи

Ответить
1
Развернуть ветку
Levan Gongadze

Пизи лемон сквизи 

Ответить
3
Развернуть ветку
Тимур Мазукабзов

Bringly R.I.P.
При запуске Брингли там все было как захештегил бы Друзь #зашибись

Ответить
0
Развернуть ветку
Saucedo Puetz

Bringly все, что дальше, беру? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

С «Авито доставкой» осталась без фотоаппарата и без денег

В сентябре 2021 продала свой профессиональный фотоаппарат через авито с услугой доставки. Отправляла в полностью рабочем состоянии, упаковала в коробку достаточно хорошо. При получении покупатель проверил его, включил и обнаружил ошибку на экране о том, что товар поврежден и отправил мне его обратно.

Как слабоумие и отвага, доширак и донорство крови помогли нам сделать платформу для ИИ-роботов и поднять раунд 50 млн

Tomoru.ru — платформа для создания умных голосовых роботов для бизнеса. Мы начинали как AR/VR-студия, а теперь создаем цифровых помощников для СберМаркета, Skillbox и других клиентов. Бизнес может собрать себе робота сам или заказать готового у сертифицированных партнеров Tomoru.

Как производственной компании обучить всех онлайн, увеличить прибыль и повысить лояльность. Часть 2

В первой части мы рассказали, какие задачи в промышленных компаниях решает онлайн-обучение и как к нему подготовиться.

«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

Роскомнадзор потребовал от Tor удалить «запрещённую информацию» — в случае отказа сеть заблокируют Статьи редакции

«Запрещённые» данные находятся на странице, где рассказывается о проекте.

Кейс: увеличили аудиторию коммерческого аккаунта в Instagram в 4 раза с минимальным бюджетом

И помогли вывести на рынок новый продукт пест-контроля

Скриншот слева показывает как выглядел аккаунт до работы с нами, скриншот справа - после.
Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

Весь кофе подорожает, капучино за 250 рублей будет нормой: почему рынок штормит не первый месяц и чего ждать в 2022 году Статьи редакции

Основные причины — проблемы у ключевых стран-экспортёров и подорожание морских перевозок.

Почему я не люблю свою работу?

Согласно исследованию Аналитического центра НАФИ, 56% россиян недовольны своей работой. При этом подавляющее большинство не готовы ничего предпринимать, чтобы найти более подходящее место работы. Почему так? И почему вообще люди не любят свою работу? Рассуждаем с психологом «Ясно», Надеждой Кузьминой.

«А с платформы говорят…» Раскрываем подробности разработки омниканальной платформы Газпромбанка

9 декабря в 19:00 в продолжение серии митапов GPB.Talks спикеры из Газпромбанка и КРОК Облачные Сервисы обсудят в онлайн-формате тренды финтех-индустрии и эффективные подходы к бизнесу.

null