Тина Горн

+4
с 2021

Основатель Digital-агентства. Эксперт в области Личного бренда, Pr и визуала

3 подписчика
34 подписки

Да, у меня другая проблема. Я уже привыкла что у меня если фотосессия то для бизнеса, а до себя вообще не делаю ничего. Хочу поучаствовать в хорошем фотопроекте. Но пока толстовка и пучок - самое оно🤣

Расшифруйте в рублях на человека понятие «бедный» и я отвечу. А то я может тоже бедная, по вашим меркам, а считаю, что не очень)

Просто людям привычней. Пробовать новый десерт часто не хочется, потому что не понимаешь, хотя бы приблизительно что там внутри. Я думаю и новые десерты есть. И классические

Почему? Мне кажется это прекрасно, что люди могут выбирать. В наше время аллергия не редкость. И у таких людей должен быть выбор. Аллергики тоже люди и любят вкусняшки.

Если бы вы знали сколько труда вложено в один такой десерт вы бы так не говорили. Премиум сегмент он называется так не потому что он для богатеньких, а потому что изготовление сырья для таких десертов требует гораздо бОльших усилий чем обычно. А Веганский тортик это не два коржа и Гоголь-моголь, на котором мы выросли, это продукты которые легко переварит организм аллергичного ребенка и он не уедет после него с отеком Квинке в больницу. Я готова покупать не втридорога, а в 10 раз дороже, лишь бы мой ребенок на свой день рождение ел торт, как все обычные дети, не смотря на свою аллергию и чувствовал после него себя прекрасно!

2

Нашла вашу статью в MNP. очень интересно! Благодарю!

1

Я так понимаю, там где я училась, вы преподавали 🤣👍🏻