Обожаю делать подборки предновогодних наборов. Вот уже 8 лет слежу, что нового придумывают российские кофейные и шоколадные производители. В подборку адвентов обязательно добавляю и другие съедобные находки. Уже готова делиться тем, что нам приготовили в предновогоднем сезоне 2023-24.
Будем относится к чашке вкусного кофе как к роскоши. Резюме из статьи в FT, (август 23).
У профессионалов, отвечавших за разработку кофейного меню для Stars Coffee, я в первую очередь спросила, какой кофе они выбрали и кто его жарит. И это оказалась арабика из Бразилии для эспрессо и Эфиопии для фильтра от московских обжарщиков Submarine. Они широко известны на рынке спешелти кофе, недавно сделали ребрендинг с имени Roasting Brew.
Меня зовут Катя, я 5 лет работаю в кофейной сфере маркетологом, 6 лет веду блог о кофе и 3 года мечтаю сделать адвент-календарь с кофе. Расскажу, что меня останавливало и как в итоге получилось сделать набор в духе адвент-календаря на православный манер. Помогла мне в этом коллега – эксперт в bean-to-bar шоколаде и шоколадный блогер Настя…