Не буду долго убеждать вас, что времена, когда люди покупали именно курсы, столы, квартиры, одежду и уборку у себя дома, прошли. Прошли даже те времена, где люди массово покупали возможность стать миллионерами. Просто оглянитесь, и сможете убедиться сами
Да-да-да, я мысленно приветствую каждого, кто сейчас мне в комментариях напишет, что мы, ифноцыгане, собираем контакты аудитории, чтобы потом наши цыганские умельцы-продавцы обработали тепленьких. Имеет место быть, согласна. У меня есть глаза и я прекрасно вижу, что происходит на рынке. Имеете право на яд, так что велком. Статья написана для…
Сижу собираю типичные возражения в нише моей клиентки, она у меня в личной работе. Разрабатываем стратегию, упаковываем аккаунт, учим ее команду вести соцсети и продавать за нее. Собираю и думаю, а чего я с вами раньше не поделилась этой важной мыслью?
Возражение: Это дорого, у меня нет денег
Отработка: Но у тебя две почки, зачем тебе так много?
наставник наставников
Начнем с загадки про коммуникацию с потребителем. Перед вами вопрос о доставке в три разных цветочных магазина. Взято прямиком из моего вотсап. Угадайте, в каком из трёх случаев случилась продажа❓
Не буду долго убеждать вас, что времена, когда люди покупали курсы, столы, квартиры, одежду и уборку у себя дома, прошли. Прошли даже те времена, где люди массово покупали возможность стать миллионерами. Просто оглянитесь, и сможете убедиться сам.
Если заглянуть сейчас в соцсети, то можно увидеть безбрежный океан одинаковых аккаунтов. Все с одинаковой обработкой, тексты либо повторяют смыслы, либо копируются один в один. На наставничестве часто слышу фразу о том, что вот «я хочу быть похожей/похожим на...». Как референс — здорово, но стать копией — это не мой вариант работы с клиентом. Как…
Почему потребители отдают предпочтение особенным брендам? Чтобы ответить на этот вопрос, читайте статью. И начну я ее с любопытных цифр для тех, кто все еще стесняется быть собой в блоге и пытается найти какую-то усредненную версию себя, чтобы угодить и нашим, и вашим.
Наверное, вы слышали про декомпозицию целей, когда берешь большую цель, дробишь ее на несколько целей поменьше, а уже эти кусочки дробишь на задачи. Так большая и пугающая цель превращается в самый обычный список дел, которые закрываешь уверенно и без стресса. Оглянуться не успеваешь, а у тебя уже рывок или крутое достижение