Егор Бычков

+16
с 2022

Инвестирую. Путешествую. Мой канал об инвестициях: https://t.me/investbroker_vdelo

1 подписчик
24 подписки
Акции застройщиков падают в цене. 8 очевидных причин.

Лидеры российского строительного бизнеса - "Самолёт" и "ЛСР" за месяц подешевели на 12 и 17% соответственно .

Акции Газпрома за 15 лет подорожали на 0 рублей

Да, это не шутка - акции "национального достояния" сегодня стоят столько же, как в 2009.

1
Куда и сколько я инвестирую?

Александра спрашивает: "Егор, как вы распределяете деньги для инвестиций по различным инструментам? Какие пропорции используете?"

Набиуллину раздражает льготная ипотека

Посмотрел пресс-конференцию главы Центробанка по итогам решения по ключевой ставке. Не мог в очередной раз не обратить внимания, как Эльвира Сахипзадовна не скрывает своего раздражения от различных программ государственной льготной ипоте…

Почему биткоин растет и так будет и дальше. Краткое объяснение

В Екатеринбурге на прошлой неделе проходил всероссийский финансовый форум «Финмаркет», где я занимался организацией секции про инвестиции. Приглашенные нами спикеры говорили про фондовый рынок, коллективные займы для бизнеса (краудлендинг), инвестиции в недвижимость. Изначально я планировал, что у нас будет спикер и по теме криптовалют, потому…

2
Почему биткоин лучше золота?

В интервью Павла Дурова Такеру Карлсону, опубликованному сегодня ночью, основатель Telegram заявил, что еще 10 лет назад у него было несколько сотен миллионов долларов на банковском счете или В БИТКОИНЕ.
Ещё не всё осознают, почему криптовалюты - это наше будущее и придет время, когда вы все будете ими пользоваться. В последнее время можн…

"У меня нет денег для инвестиций". Мой ответ любителям отмазок

Недавно задавал в соцсетях вопрос: "Почему вы не инвестируете?" Было много ответов, но 80% людей ответили предсказуемо - "Нет денег, нечего инвестировать" и т.д. Для меня это странно, потому что я именно потому и начал инвестировать, потому что у меня не было денег, а я хотел, чтобы они появились. Итак, вы хотите начать инвестировать, когда у в…

Как получить 100 тысяч рублей? Обмен заблокированных активов. Главное
Как получить 100 тысяч рублей? Обмен заблокированных активов. Главное
Зачем создавать новые рабочие места, если на старых некому работать?

Меня до сих пор удивляет, когда (обычно чиновники), рассказывая о запуске какого-то нового производства, акцентируют внимание на том, сколько это даст новых рабочих мест. Мол, «мы построим там-то то-то и это даст 500 рабочих мест». Серьезно, до сих пор бытует мнение, что создание новых рабочих мест – это офигеть как круто. А я, когда слышу тако…

3
Объясняю Соловьёву, почему доллар по 98
2
Цифровой рубль. Ответы на главные вопросы

В последнее время очень много разговоров про цифровой рубль. Я начал следить за этой темой еще несколько лет назад и готов максимально кратко ответить на главные вопросы:

3
Как мы случайно создали сервис, который за минуту генерирует все нужные отчеты

Всем привет! Меня зовут Егор, я предприниматель. Один из моих проектов - ресторан доставки еды "Голодная панда" в моем родном Нижнем Тагиле, который мы создали вместе с моим родным братом Павлом. Это один из самых популярных ресторанов в городе, он рабо…

6