85% наших партнёров не работали в ресторанной сфере до сотрудничества с «Шашлыкоff». Это не помешало им открыть успешные гриль-бары, потому что у них уже были важные для ресторатора качества. Каждый из них приобрёл полезный опыт в другом бизнесе: в аренде коммерческой недвижимости, продаже цветного металла, автосервисе.
Иван планировал открыть «Шашлыкoff» в Прокопьевске ещё в 2020 году, но получилось только в 2023-м — пандемия и кризисы внесли свои коррективы. Рассказываем, как получилось всё не бросить и за несколько месяцев стать одним из лучших ресторанов франшизы.
Открыть ресторан — это полдела, другой вопрос, как его удержать на плаву и сделать прибыльным. В этой статье мы раскроем четыре основные причины, по которым заведение может быть убыточным, и расскажем, как их устранить.
21 марта в Комсомольске-на-Амуре открылся первый ресторан «Шашлыкоff». Его запустил партнёр, живущий в соседнем регионе, где он уже занимается ресторанным бизнесом.