Шашлыкoff

+90
с 2022

Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. https://fr.shashlikoff.com/?utm_source=vc.ru

7 подписчиков
27 подписок
Без опыта: из каких сфер проще всего перейти в ресторанный бизнес

85% наших партнёров не работали в ресторанной сфере до сотрудничества с «Шашлыкоff». Это не помешало им открыть успешные гриль-бары, потому что у них уже были важные для ресторатора качества. Каждый из них приобрёл полезный опыт в другом бизнесе: в аренде коммерческой недвижимости, продаже цветного металла, автосервисе.

Открылись в кризис — и не пожалели. История франчайзи «Шашлыкоff» из Прокопьевска

Иван планировал открыть «Шашлыкoff» в Прокопьевске ещё в 2020 году, но получилось только в 2023-м — пандемия и кризисы внесли свои коррективы. Рассказываем, как получилось всё не бросить и за несколько месяцев стать одним из лучших ресторанов франшизы.

Чего не стоит бояться при открытии ресторана
Чего не стоит бояться при открытии ресторана
11
4 причины, почему ваш ресторан не приносит прибыль

Открыть ресторан — это полдела, другой вопрос, как его удержать на плаву и сделать прибыльным. В этой статье мы раскроем четыре основные причины, по которым заведение может быть убыточным, и расскажем, как их устранить.

77
Как открыть ресторан в другом городе и привлечь в 2 раза больше гостей, чем планировали

21 марта в Комсомольске-на-Амуре открылся первый ресторан «Шашлыкоff». Его запустил партнёр, живущий в соседнем регионе, где он уже занимается ресторанным бизнесом.

1515
«Потому что люди хотят встречаться с друзьями за вкусной едой»: как семья из Якутска открыла ресторана по франшизе

И не планирует останавливаться

44