Коллеги, совместно с фирмой «1С» мы расскажем о возможностях программного продукта «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» (в том числе – о самых новых).
`
В августе 2022 года фирмой «1С» решение было передано нам для развития и поддержки. За прошедший период оно было дополнено доработками, с помощью которых можно ускорить работу отдела продаж, отгрузки, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
`
К примеру, одна из доработок – для автоматизации коммерческой службы – представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам и многое другое.
`
Последней же доработкой решения стало автоматизированное место «Рабочий стол технолога», которое позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.
`
В рамках вебинара мы расскажем и о других возможностях обновлённого решения, а также рассмотрим примеры с приёмкой заказов диспетчером, построением плана производства, расчётом потребности до сортового куска, подборкой спецификации на разделку, расчётом плановых остатков, формированием прайсов и задания на перевозку.
`
Дата: 26 апреля 2023 года (среда)
Место: электронная площадка для вебинаров фирмы «1С»
Время: 11:00 по МСК
Продолжительность: 1,5 часа
Вход: по предварительной регистрации
`
Ссылка для регистрации
`
#ВЦРаздолье #Мясопереработка #Мясокомбинат #1С #ERP #ЕРП #Анонс #Вебинар