Подписан
Отписаться

Алексей Баранов

+211
Зарегистрировался

«Перенести офис домой» или что нужно сделать, чтобы сотрудники работали дома, как в офисе

Перевод подразделения на удалёнку, если по уму — займёт 3 — 6 месяцев. Сложнее всего «научиться работать, даже если сотрудника придавило холодильником, чайником и дети отвелкают». Сейчас о «грамотном» подходе говорить поздно, нужно просто сделать уже вчера. Попробуем разобрать «как это».

Как мы сэкономили 168 тысяч клиенту, обновив инфраструктуру для соответствия закону о маркировке

Вкратце так: в наш технический отдел обратился клиент с просьбой купить новые компьютеры для перехода с 1Сv7: Бухгалтерия предприятия на 1Сv8: Комплексная автоматизация. И всё настроить, чтобы работало. Переход на новую программу нужен для закона о маркировке товаров. Заказчик предполагал обновить все компьютеры, чтобы всё работало как раньше и…

Что мешает предпринимателям избавиться от рутины, освободить до 4 часов в день и думать головой

Когда собственник начинает свое дело, он движим благородными мечтами — дать миру то, чего раньше не было, заработать на этом и развивать бизнес до межпланетных масштабов. Далее происходит волшебство — из идеи возникает компания с клиентами, сотрудниками, товаром.

Обезьяны: пять историй о том, как предприниматель мешает своему бизнесу

Я 15 лет работаю с предпринимателями, часто встречаю ребят, которые работают по 12 часов в сутки, делая кучу важной работы: стоят у прилавка, занимаются маркетингом, ищут сотрудников, контролируют отчеты.

Ежедневный контроль основных показателей своего бизнеса

Комментарии