Константин Калейников

+25
с 2022
0 подписчиков
5 подписок

Интересно было почитать, я тоже брал ипотеку в альфе пару лет назад. Сейчас цены бешенные, конечно.

1
Ответить

сейчас каждый второй в своей "метавселенной" живет))

Ответить

статья интересная, даже не думал об этом

2
Ответить

с ними только так и надо, идите до победного!

Ответить

благодарен за статью, интересно было почитать. Чаще всего людям бывает сложно определится с вектором развития, у многих на это уходит вся жизнь

2
Ответить

думаю сольется мегафон)) ничего менять не будет и на то найдет тыщу причин

10
Ответить

У меня есть продукты альфы, и была карта в тиньке. И с тем, чтобы дозваться человека сложностей не возникало, пишите "позвать сотрудника" и все. У меня лично так работало. В альфе отвечают дольше, но имхо решают проблему, с тиньком мне пришлось долго ругаться, пока получал отписки.

Ответить

А мне кажется, их сегмент наоборот небольшие компании, но много, вместо крупных.

Ответить

Поэтому и страшно оставлять свои данные в интернете.

Ответить

Подруга работает HR-ом. Рассказывала, что однажды руководитель был категорически против брать одного парня только потому, что у кандидата был ник в Zoom-е "Хотабычччч"...

2
Ответить

Что ни говори, а я все равно считаю, что ВК - это формат "Подслушано" и ничего больше

3
Ответить

А еще не надо общаться с курьерами, которые часто не самые приятные личности

Ответить

Сбер меня как пользователя их картами еще года два назад разочаровал...
Перешел на Альфу и как-то получше стало, приложение удобнее гораздо

Ответить

спасибо за пояснения с солью, стало понятнее что к чему) а я еще в красном винчике сухом с ложкой меда замачивал - мед корочку дает, а винишко вкус) но тут надо нежно жарить, а то сахар из меда сразу пригорит)

1
Ответить

от спелости киви зависит, я думаю) чем твердее - тем ядренее, ну и еще от жесткости мяса зависит.
Киви, когда неспелый - он же адово кислый, разъест даже бампер у Запорожца)

1
Ответить

за соль тоже спорно, рекомендуют солить готовый продукт, тк соль заранее вытягивает соки из мяса

1
Ответить

в маринаде с киви главное - не переборщить с киви и не передержать, половины киви на кг мяса достаточно, и добавлять киви лучше за 2 часа до предполагаемой жарки.

1
Ответить

А кто делал выборку названий из большинства остальных конкурентов?
Названия-то такие себе.

Мэд Дак и то бы лучше звучало )

Ответить

Экологично, и все такое, но внешне офис похож н а тц с парковкой и изнутри тоже немного на тц смахивает) в остальном все гуд) с заботой о сотрудниках

Ответить

Я в медицине разбираюсь не так, чтобы понять тонкости, но то, что у нас научились делать такое - очень и очень круто.
Всем здоровья.

1
Ответить