Бизнес НА БОРТУ "Титаника"

Друзья, давайте признаем: наш «непотопляемый» тонет, этого не избежать и помощи не будет независимо от действий капитанского мостика. Что впереди непонятно никому.

Сейчас у каждого из нас выбор, как однажды мне сказал один мой хороший товарищ: «Ты можешь повесить лапки как лягушонка и ждать утопления или бороться с вызовом и выживать, сдавшись только тогда, когда с чистой совестью можешь сказать, что сделал все возможное.»

Сейчас, не 90-е и просто открытый ларек с наклейкой на окне не прокатит. Но, меняется всё. Маркетинг в особенности. Привычные инструменты не работают. Будет меняться и дальше.

Независимо от вашей позиции сейчас проще тем, кто не зависел от иностранных сервисов, таких в стране нет, но основная бизнес-инфраструктура Российской разработки.

Наша команда BIZZUP внедряет разработку Российской IT компании-Битрикс24. Коих сейчас останется немного.

Подключаемые сервисы, также Российские, за исключением WhatsApp — по нему пока не всё понятно, но пока не отключают.

Интегрируем с МИС через Российские сервера и на основе нашей собственной разработки.

Важно помнить, что люди привыкли к сервису, а кризис 2008 показал, что выживает тот, у кого не только сервис, но и выше производительность при прочих равных.

CRM — это краткосрочная, не дорогая инвестиция, которая приносит результат в обозримом и относительно коротком интервале времени. Она позволяет помнить о своих клиентах и поднимает производительность администраторов и колл-центра. И даже если в суровых условиях собственник-руководитель сам сядет за телефон, поверьте, она сильно упростит вам жизнь. Пройдено на собственной шкуре.

Как отнести мою статью к медицине? Коллеги, если вы думаете, что остановив вложения в развитие сервиса, будет проще выжить? Наверное, вы правы. Если вложитесь, тоже правы. Время покажет, кто действительно оказался прав.

Планируете внедрять CRM в ближайшем будущем?
Уже внедрили! Работаем
Да, планируем
Нет. Записываем всё в Excel
Что такое CRM?
Я котик, у меня лапки
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда