{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Почему формат готовых меню – это выгодно?

А еще удобно и результативно. Само понимание, что меню – «готовое» подсказывает: «за вас уже проделали сложную работу, взяли головную боль ресторатора на себя – берите и внедряйте». Что же входит в эту услугу, для кого она и в чём выгода – читайте ниже.

Фото: Rivera People

Разработать меню для стартапа с нуля или обновить ассортимент блюд для уже действующего заведения – тот еще гастрономический квест. Затратный во всех отношениях. Это деньги на продукты, на зарплату шеф-повара, на киловатты электричества, наконец. Плюс время: как минимум месяц уйдёт на разработку меню и как максимум бесконечность – на самостоятельный поиск того же шеф-повара.

Здесь-то и поможет услуга готовых меню – практичное решение для любой концепции общепита: ресторана, кафе, столовой, бургерной, пиццерии, бара, банкета, кофейни фастфуда доставки и даже заведения с ПП-меню. Так, в Rivera People разработано более 50 меню – можно выбрать любое под свой формат или создать уникальное, составив его из 1000 проверенных блюд.

Фото: Rivera People

В любом случае так вы сэкономите деньги и время: буквально за 1 час можно «закрыть» вопрос с обновлением меню и получить на выходе комплект необходимой документации:

Подробные ТТК для блюд и полуфабрикатов. Для ПФ – с ТТК с процентом отходности при зачистке и дефростации, что быстро приведёт инвентаризацию вашего заведения в порядок.

Чек-лист ПФ. Повара могут распечатать данный чек-лист, это поможет при формировании заготовок на день.

Продуктовая матрица с названием бренда производителей. Удобный документ, который можно отправить поставщикам и выкроить лучшие цены для сотрудничества.

Фото: Rivera People

Меню с маркетинговым описанием блюд. Поможет вашим официантам при продаже меню. Описания можно опубликовать на своём сайте или сайте доставки.

Список оборудования и инвентаря. Для стартапа поможет удобно сформировать расстановку на вашей кухне, для действующего проекта – свериться с тем, что у вас уже есть и что ещё требуется.

Для некоторых меню – фотографии блюд. Каждое фото подписано, чтобы вы не запутались.

Видеоинструкция по работе с меню. В стоимость уже входит часовая онлайн-консультация. Вы также можете дополнительно заказать приезд шеф-повара в свой ресторан!

Фото: Rivera People

Итак, почему именно с готовым меню вы:

Экономите деньги

Есть минимум три стандартных пути при разработке или обновлении меню. У каждого своя экономика и риски.

1 путь. Нанять шеф-повара в штат. Самый дорогой и самый ненадежный путь. Ни один шеф не может гарантировать 100% результат и сроки выполнения. Такой вариант разработки меню ресторану обходится примерно в 500 000 рублей. Откуда цифры? Это зарплата шеф-повара в регионе за 1-1,5 месяца, зарплата команды, которую шеф привлечёт для проработки блюд, стоимость не единожды потраченных продуктов и затраты на коммунальные услуги и аренду. Если идёте этим путём, то будьте уверены в вашем шефе на 200%.

2 путь. Найти фрилансера из столицы. Вы нанимаете шеф-повара из Москвы или Питера. Немного дешевле, чем первый путь, но также весьма рискованно – это всего лишь субъективный опыт отдельного человека. И, приехав из столицы, он может предложить то, что работать в регионе просто не будет, сколько таких историй – не счесть.

Фото: Rivera People

3 путь. Заказать консалтинг. Можно решить задачу по обновлению меню максимально быстро и дёшево. Стоимость готовых меню в Rivera People в среднем от 5000₽ до 15 000₽ за всё меню. А отдельное блюдо можно купить и вовсе за 750₽. Плюс сейчас действует скидка 50% в поддержку ресторанного бизнеса.

Почему этот путь самый надёжный? Команда Rivera People работает с ресторанами, кафе и доставками в регионах уже шестой год, сотрудничая более чем с 500 заведениями по всей России. Здесь погрузятся в вашу частную задачу, утвердят ТЗ, подпишут договор и создадут для вас меню с юридическими гарантиям. Обновить меню можно теперь в среднем в 20-30 раз дешевле, благодаря готовым меню от Rivera People. Выбираете меню и через 1 час оно уже у вас!

Фото: Rivera People

Экономите время

Мы уже выяснили, что среднее время на разработку меню в ресторане – 1 месяц. Магазин готовых меню даст результат за 1 час! Как говорится, почувствуйте разницу.

Оцените масштаб экономии: на создание одной только булочки для бургеров по фирменному рецепту Rivera People потратила год, сделав около 80 проработок! Идеальная булочка с идеальной текстурой – популярный вариант среди заказчиков, к слову.

«Нам не всё равно, поэтому после передачи ТТК мы готовы оказать Вам всестороннюю поддержку по обучению персонала и проработке блюд. Также мы будем рады курировать работу Вашего ресторана в период внедрения нового меню, чтобы Ваша работа проходила эффективно и без стресса, а гости остались довольны изменениями».

Егор Ривера, основатель Rivera People
Фото: Rivera People

Ну и, конечно, с проработанным профессионалами готовым меню вы неизбежно повышаете возвратность гостей, а значит увеличиваете выручку и чистую прибыль в 1,5 раза – это средний результат 500 клиентов Rivera People. Выбирайте проверенные решения, внедряйте готовые меню и выводите свой бизнес на новые гастрономические высоты!

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Дарья Кузнецова

👍👍👍

Ответить
Развернуть ветку
Валентин Потапов

Так, в Rivera People разработано более 50 меню 1000 блюд за 5 лет работы.

10 меню - 200 блюд в год.

Это много или мало ? Заказы текут рекой или есть какие то преграды. Про преимущества все описано. Не написано про поводные камни закупки чужого меню.

Ответить
Развернуть ветку
RIVERA PEOPLE
Автор

Валентин, добрый день!

Формат готовых меню в Rivera People – относительно новое направление и не является основной услугой компании.

Наш профиль – это всесторонний консалтинг: от создания ресторанных проектов под ключ до оказания отдельных услуг.

Формат готовых меню – это бюджетная альтернатива индивидуальной разработке меню под ваше ТЗ.

Подводных камней при покупке готовых ТТК и документации мы не видим. Сплошные преимущества)

Ответить
Развернуть ветку
Валентин Потапов

У меня в округе 6 тыс ресторанчиков. Ни один еще не купил ваше меню, хотя нет камней. Как можно перепродать с выгодой вашу услугу знаете ?

Ответить
Развернуть ветку
RIVERA PEOPLE
Автор

Будем рады обсудить с вами это :)

Обращайтесь к нашим менеджерам, если будет желание. Контакты указаны на сайте: www.riverapeople.ru

Ответить
Развернуть ветку
Валентин Потапов

Написал. Подожду ответа

Ответить
Развернуть ветку
Валентин Потапов

Ответили, что спасибо за идею, но как мне продать моим 6тыщ. ресторанчикам вашу услугу не знаем и даже думать не будем в эту сторону

Ответить
Развернуть ветку
Yaroslav Kostrov

Теперь я понимаю, почему во всех ресторанах уже обрыдшие одинаковые солянка-борщ-кремсуп-томям.

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Раскрывать всегда