Bimeister

+46
с 2022

Bimeister — международная группа компаний, занимающаяся разработкой, инжинирингом и внедрением инновационных цифровых решений для промышленности.

12 подписчиков
0 подписок
Взгляд НСИ на VBA в Excel и не только
Взгляд НСИ на VBA в Excel и не только
Как AI помогает повседневной работе команды разработки

Статья ориентирована на читателя, который еще сомневается, стоит ли ему пробовать чат‑боты в работе. Если вы знакомы с технологией и пробовали её в повседневной деятельности, то вряд ли найдете её полезной.

Подтверждена совместимость ПО для управления промышленным предприятием Bimeister и OC Astra Linux

Компания Bimeister, российский разработчик ИТ-решений и ме…

3D-сканирование как инструмент обратного инжиниринга агрегатов

Как известно, метод обратного проектирования в области машиностроения – это процесс изучения существующих физических объектов для определения их свойств, в зависимости от поставленной задачи. Это может быть как изучение свойств материалов, из которых изготовлен объект, определение их марки, так и снятие размеров объекта, его геометрических пара…

Размышления о функциональности продуктов для строительной отрасли

Здравствуйте, нас зовут Павел и Артём, мы бизнес-аналитики компании Bimeister. Наша компания помогает цифровизировать деятельность участников проекта на всем жизненном цикле сложных промышленных объектов, начиная от проектирования и заканчивая выводом из эксплуатации.

Газовый форум 2023

С 31 октября по 3 ноября 2023 г. в Санкт-Петербурге проходил XII Петербургский международный газовый форум.

Bimeister - лауреат конкурса «‎Нефть 4.0»

Друзья, у нас великолепная новость! 🎉📣

Bimeister, совместно с Газпром ЦПС, победили в конкурсе «‎Нефть 4.0», который проходил в рамках Промышленно-энергетического форума TNF в Тюмени с проектом внедрения системы управления инженерными данными, где нас признали самым «Эффективным импортозамещением» 🔥🏆

2
Время – деньги: как цифровизация строительства промышленных объектов повысит эффективность работ

Что такое Пакетно-узловой метод и как с его помощью объединить поток рабочих процессов? — рассказал исполнительный директор Евразийского сообщества практиков прогрессивного пакетирования работ, эксперт академии BIM-технологий Bimeister — Максим Гришин.

1
Социальный проект в городе Салават
Социальный проект в городе Салават
Добились прозрачности и забыли о проблеме кривых рук. Как Bimeister адаптировал таск-трекер для ведения ОКR и KPI
Руслан Остропольский
Директор по цифровой трансформации в Bimeister

Разработчик IT-продуктов для промышленности Bimeister внедрил KPI и OKR для оценки результативности своего бизнеса. Для этого выбрали систему управления совместной работой TeamStorm. Решение не специализированное, но компании удалось адаптировать его под свои…

10
Желание менять мир привело меня в продуктовую IT-компанию

Юрий Зайцев

CPO, Группа компаний Bimeister

Все российские IТ-компании условно можно разделить на три группы: аутсорсинговые, разрабатывающие продукты под заказ для клиентов, интеграторы, занимающиеся внедрением и доработкой готовых решений, и продуктовые, создающие собственные IT-продукты.

9
Как войти в айти, если вы не умеете кодить

Работа в сфере IT сегодня стала особенно популярной из-за ее стабильности и востребованности. При этом некоторые не решаются заходить в отрасль, потому что не знают и не понимают языков программирования. Однако в IT работают не только программисты, но и специалисты, которые совсем не пишут коды.

Как войти в айти, если вы не умеете кодить
22