Подписан
Отписаться

Данил Александров

+231
Зарегистрировался
«Яндекс» выпустил карты с кэшбеком на свои сервисы вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф-банком»
В Тинькофф не дали оформить дебетовую как дополнительную, потому что у меня уже есть основная (???). А ещё, по условиям, 6 процентов годовых на остаток будут падать только при совершении покупок больше, чем на 50к за месяц.

В Тинькофф не дали оформить дебетовую как дополнительную, потому что у меня уже есть основная (???).

А ещё, по условиям, 6 процентов годовых на остаток будут падать только при совершении покупок больше, чем на 50к за месяц.

Службы велопроката в Европе и России: цены, удобство приложений, количество станций и велосипедов
Да и приложение жуткое. При открытии приложения каждый раз вылезает уведомление о том, что в начале сезона могут быть проблемы (но ведь уже август???). Как-то решил сообщить о том, что на станции сломанный великразвернуть

Да и приложение жуткое. При открытии приложения каждый раз вылезает уведомление о том, что в начале сезона могут быть проблемы (но ведь уже август???).

Как-то решил сообщить о том, что на станции сломанный велик. Зря. Консультант разговаривал со мной так, как будто это я ему что-то должен, а ещё зачем-то попросил сохранить мой номер телефона, но не смог обосновать для чего.

Минфин сообщил о необходимости платить налоги с продажи криптовалют

Криптовалюта зачастую покупается и продаётся частями, так что доказать факт что ты заработал именно с той части не получится

Минфин сообщил о необходимости платить налоги с продажи криптовалют

Если я 10 раз завёл деньги на разные биржи, а потом 100 раз прогнал их по разным кошелькам и в итоге вывел меньше, как здесь доказать что я не заработал?

Сооснователь Just Food Сергей Королёв анонсировал сервис аренды автомобилей по подписке Flip

Есть ощущение, что за 49к даже таксисты не будут брать в аренду автомобиль эконом-класса

Комментарии