Еще пару лет назад доставка еды из кафе и ресторанов в основном представляла собой доставку пиццы и роллов. Промежуточный вариант — самовывоз блюд (работа «навынос»), — также не стал мейнстримом, на основании которого можно было бы построить коммерчески успешный бизнес. И лишь с приходом "желтого”, а затем и "зеленого” фудтех-агрегаторов, вскоре "у…
Рано или поздно негативные отзывы появляются у любого заведения. Они бывают как обоснованными, так и по надуманному поводу. В любом случае ваша задача остаётся неизменной: вы должны отреагировать на негативный отзыв так, чтобы это сработало в вашу пользу. Разбираемся, как это сделать.
Рассказываем, как общепиту вести соцсети с пользой для бизнеса — чтобы поддерживать контакт с постоянными клиентами и привлекать новых.
Мы внимательно анализируем не только истории успехов клиентов нашей платформы виртуального QR-меню Foodeon, но и ошибки со стороны кафе и ресторанов, возникающие во время внедрения и пользования нашим сервисом. В данной статье мы собрали четыре наиболее часто встречающихся факторов “провалов” запуска виртуального QR-меню. Эта информация поможет Вам…
Требования безопасности при Covid-19 сделали привычным наличие “кода с квадратиками” в кафе и ресторанах, а клиенты оценили удобство и сами ищут заветный QR-код для доступа к бесконтактному меню. Возникший в то время ажиотажный спрос на создание виртуального меню показал, что многие рестораны все еще предлагали своим гостям толстые папки бумажных м…
Во время пандемии мы запустили стартап Foodeon, который помогает рестораторам организовать приём заказов в заведении, на доставку и на вынос. Удобный инструмент позволяет создать собственный сайт или электронное QR-меню буквально за час. Всё, что нужно владельцам кафе — загрузить в специальную форму качественные фотографии и описания блюд.