Olga and Viral Marketing

+7
с 2022

Все о вирусном маркетинге. Обзор сервисов, плагинов и виджетов.

7 подписчиков
8 подписок
Новый тренд – подписка на сотрудника. Мой опыт подписки на маркетолога за 3500 рублей в месяц

Скорее всего, вы ни один раз за этот год слышали выражение “чат по подписке”. Их популярность не остановить. Это чаты, в которые вы можете вступить, оплатив ежемесячную подписку за вход в него. Многие блогеры, онлайн-школы и даже бренды сейчас зарабатывают именно таким быстрым способом свой стабильный доход. Тематики таких чатов бывают разными…

Среди всего этого ненужного хлама (я просто зануда, которая ищет информацию бесплатно), оказались и полезные чаты с подпиской на сотрудника.

5
Игровые автоворонки. Или как тоже получать налоги на 1 миллиард рублей

Сейчас из каждого угла говорят про автоворонки продаж. Но вы замечали, что большинство предпринимателей кривят лицо, когда очередной раз слышат про этот способ для увеличения прибыли. Проверьте сами, спросите и посмотрите на их реакцию. Почему-то сложилось впечатление, что автоворонками пользуются только инфоцыгане, чтобы продавать свои курсы.…

2
Чат-боты могут быть другими. И они умеют продавать. Без вас

У каждой пятой компании есть свой чат-бот, который помогает в консультировании клиентов и ответах на вопросы. Как правило, это заготовленные автоматические ответы, которые зачастую поступают от клиентов. В таких случаях, чат-бот помогает сократить время ожидания ответа, а также снизить нагрузку с коммьюнити-менеджера.

Если говорить кратко – ничего особенного и интересного в этом нет. Да, это круто для автоматизации процесса коммуникации с клиентом, но плохо для автоматизации продаж и увеличения роста клиентов.

2
Плагин на сайт, который увеличивает продажи с помощью вирусного маркетинга

Люди играют в мини-игру, делятся игрой с друзьями, чтобы увеличить игровые баллы и оставляют свои контакты. Далее на собранные контакты приходит рассылка, стимулирующая клиента к покупке.

Если вы выбрали обычный баннер, то при клике откроется поп-ап с игровой механикой, в которую посетители могут поиграть, набрать игровые баллы и получить подарки.
1