Подписан
Отписаться

EMERGE

+117
Зарегистрировалась

90+ спикеров из 6 часовых поясов, чат-рулетка и виртуальные бары для нетворкинга: гид от организаторов EMERGE–2020

Пока страны только начинают открывать границы, онлайн — единственный способ получить новые знания, расширить нетворк и привлечь инвестиции. Поэтому не пропустите конференцию EMERGE в этом году (пройдет 1–3 июня). В программе — стримы с выступлениями основателей и сотрудников Coursera, Tesla, Dropbox, MIT Technology Review, Miro, десятки круглых…

«Адекватность оценки стартапов становится трендом»: Дмитрий Смирнов, Flint Capital

Слева направо: Дмитрий Смирнов, Андрей Гершфельд, Сергей Грибов, партнеры фонда Flint Capital

Вот уже третий год фонд Flint Capital выступает одним из главных партнеров конференции EMERGE. Партнеры фонда войдут в состав жюри конкурса стартапов EMERGE CHALLENGE, выступят модераторами панельных дискуссий и соорганизаторами традиционной закрытой вечеринки для инвесторов. Накануне ивента мы попросили рассказать Дмитрия Смирнова, основателя и…

Что не надо делать при подаче заявки на стартап конкурсы и в акселераторы?

Если у вас есть стартап и вы решили податься на конкурс стартапов или программу, помните, что заявка — это не формальность, а важная информация о вашем проекте. Основываясь на ней, менеджеры, аналитики программы или инвесторы будут решать, хотят ли они вкладывать в ваш стартап время и деньги.

Women in tech: девушки, которые зажигают звезды в науке и технологиях

Вопрос о гендерном дисбалансе в сферах науки и технологий на территории постсоветского пространства, казалось бы, стоит не так остро, как на Западе. Исследования показывают, что российские девочки чувствуют себя смелее, выбирая фокус на точных или естественных науках еще в школе. Сами женщины с техническим бэкграундом нередко объясняют это…

Как за 6 месяцев с нуля создать международную инди-конференцию

Без франшизы, опыта и главного инвестора

Призеры стартап-конкурса конференции EMERGE

Кремниевая долина в Минске: зачем ехать на конференцию Emerge

Конференция пройдет в ОК16, лофте на улице Октябрьская в Минске

Как попасть в европейские стартап-акселераторы

Организаторы конференции EMERGE узнали у представителей трёх европейских акселераторов — Rockstart, Startup Wise Guys и Startup Bootcamp — как происходит отбор команд в программы и об ошибках, которые оставят вас за бортом.

Питч стартапа для Startup Wise Guys

Комментарии