они без диоксида серы
честно было бы "возьмите две чашки из даблби, две из старбакса и две из кооператива черный". раз уж на то пошло
инсайд или инсайт?
уже ввели) видела лично это в интерфейсе рекламного кабинета) но спасибо за статью) я не дочитала и сразу написала коммент)
а какой смысл статьи?) этот показатель упразднили уже) вчера весь фб пестрил скринами новыми из рекламного кабинета с тремя новыми метриками) https://www.facebook.com/business/news/metrics-updates-to-offer-you-more-actionable-business-insights
Арсен, можете почитать мою статью на эту тему) но там конкретно, правда, про соцсети
возможно, что я не дойду до 250 в маркетинге, но не на одном маркетинге же мир держится) мой руководитель оплатил половину моего обучения по веб-разработке. это увеличило мой скилл и востребованность как в специалисте, плюс дало дополнительную возможность моим навыкам и умениям, а, соответственно, и заработать
Юля, добрый день) я из ресторанного бизнеса пошла работать в агентство. у меня не было никакого опыта в рекламе от слова совсем, я не разбиралась даже в общих механиках. то было в августе. сейчас я аккаунт-менеджер, куратор образовательного проекта по рекламе, sales-менеджер и копирайтер в одном лице) и, определенно, это не предел) есть к чему стремиться, у кого учиться. огромное спасибо моему руководителю, за то, что она взяла меня без опыта в момент, когда в штате никто не нужен был, поверила в меня и обучила)
я просто хотела научиться новой профессии и получить новые знания. на тот момент я была готова вообще за бесплатно работать и учиться. мотивация - это точно не про это. мотивация нужна для тех, кто ни хрена делать не хочет))) я просто хотела новых знаний и новую профессию, потому что я была уже на дне) ресторанном дне. мужа у меня нет, я самостоятельно веду расходы на себя, оплачиваю 23 тысячи за комнату в центре (переехать в более дешевое жилье так и не рискнула, не могу представить, что добираться до работы больше 30 минут))))
из журналистики и того пула знакомств, что дает эта профессия, можно хоть в какую сферу идти - не пропадешь. особенно с напористостью и кругозором, без которых хорошим журналистом не быть, как мне кажется.
вставлю свои пять копеек - мне 28 скоро, в 27, после 11 лет в ресторанном бизнесе (от помощника официанта до зам управляющего), я скакнула, как и вы, в диджитал, в августе. моя зарплата с 250 к в месяц сократилась до 40 стажерский тысяч, но это, скорее, не минус, а новые грани существования и опыта, как на такие небольшие деньги жить в удовольствие и с удовольствием) это было самым разумным решением за последние 10 лет, которые я стояла на месте или даже утопала в болоте)
разделяю ваши стремления, поддерживаю и желаю удачи!
спасибо за дополнения! я уверена, что эта информация
многим интересна и окажется полезной)
здравое задротство никогда не бывает лишним) а еще у меня есть материал на тему накруток статистики по видеорекламе в Facebook, надо тоже доработать и подготовить. но там прям адок)
как интересы "фрилансер" связаны с реальной работой на фрилансе?
супермилый ролик, респект ребятам)
ниче, не умрет) батя новый купит)))
это вот этот ролик за 6000$?
вы ошибаетесь, привозят исключительно упакованными в рулон)
ну бля(
узколобее текста про дейтинг не видела)