Есть такая теория, что вы суббренд Тейсти кофе, для продажи неликвида. Это не моё мнение, а некоторых людей из индустрии.
Ваш кофе пробовал - ужас. Без обид.
У профи мнение по поводу ароматизированного кофе однозначное - хорошое зерно бессмысленно заливать сиропом, а вот плохое - пожалуйста.
Но есть люди, которым это нравится. Вам удачи конечно, не дело реально неблагодарное.
- - -
В чае не спец, но так-же очень не нравятся ароматизаторы. Это отталкивает на каком-то глубинном уровне. Зачем заливать сиропом то, что должно быть и так вкусным?
Продублирую свой коммент из другого поста, интересно мнение автора
- - -
Есть такая теория, что вы суббренд Тейсти кофе, для продажи неликвида. Это не моё мнение, а некоторых людей из индустрии.
Ваш кофе пробовал - ужас. Без обид.
У профи мнение по поводу ароматизированного кофе однозначное - хорошое зерно бессмысленно заливать сиропом, а вот плохое - пожалуйста.
Но есть люди, которым это нравится. Вам удачи конечно, не дело реально неблагодарное.
- - -
В чае не спец, но так-же очень не нравятся ароматизаторы. Это отталкивает на каком-то глубинном уровне. Зачем заливать сиропом то, что должно быть и так вкусным?
- - -
P.S в микролотах по 3000-4000 рублей за килограмм желательно указывать чуть больше информации. Как минимум интересна информация от Q- грейдера. Есть ли такой сотрудник в вашей компании?